Бинбанк продолжает расширять объединенную сеть банкоматов

 

Бинбанк продолжает заниматься расширением объединенной сети банкоматов. Стало известно, что такая сеть пополнилась устройствами Росевробанка.

Бинбанк

Таким образом, клиенты Бинбанка и Росевробанка получили возможность осуществлять операции по получению и внесению наличных средств в единой сети банкоматов по «домашним» тарифам. То есть, при проведении операций не будет взиматься  дополнительная комиссия.

Ранее Бинбанк сформировал обширную сеть, объединяющую банкоматы и платежные терминалы за счет партнерства с другими кредитными организациями. По состоянию на сегодня, объединенная сеть насчитывает более пятнадцати тысяч устройств самообслуживания в разных регионах России.

Эксперты отмечают, что расширение такой «банкоматной» географии выгодно и интересно не только финансовым учреждениям, но и их клиентам. По словам старшего аналитика ИК «Фридом Финанс» Богдана Зварича, объединение в сети «повышает лояльность клиентов», так как у клиентов одного банка появляется возможность снимать средства в банкоматах других учреждений.

Богдан Зварич отмечает, что в каком-то населенном пункте просто может не быть банкомата конкретного банка, а наличие объединенной сети позволяет с легкостью осуществлять операцию в банкомате другого финансового учреждения по выгодным тарифам. Богдан Зварич уверен, что объединение банкоматов в единую сеть является логичным процессом и, таким образом, финансовые учреждения проявляют заботу о своих клиентах и учитывают их интересы.

Источник: binbank.ru

 
Загрузка...
Рубрика: Бизнес
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.