Бинбанк автоматически подключит держателей карт «Мир» к кешбэк-сервису

 

Бинбанк сделал возможным автоматическое подключение карт «Мир» к кэшбэк-сервису. Теперь клиентам Бинбанка, имеющим карту платежной системы «Мир», не надо самим регистрироваться на портале privetmir.ru, Бинбанк и платежная система сделают это за них.

оплата банковская карта

Старший аналитик ИК «Фридом Финанс» Богдан Зварич убежден, что банки, запустившие такую услугу, дополнительно привлекают клиентов. Некоторым людям интересно выбирать определенные направления магазинов, тогда как другим клиентам, наоборот, предпочителен широкий спектр. Если же у клиента появляется интерес к конкретному сектору, он ищет себе карты, позволяющим вернуть часть потраченных средств. Также эксперт уверен, что данный клиентоориентированный сервис будет развиваться, при этом будет увеличиваться разнообразие кэшбеков.

Примечательно, что начисления кэшбэка по картам «Мир» могут достигать 20% от суммы операции. Возврат средств клиентам Бинбанка происходит при оплате покупок в кафе, ресторанах, магазинах бытовой техники, сервисах по продаже билетов, турагентствах, аптеках, на автозаправках и других предприятиях, которые участвуют в проекте. Держатель карты при этом может отслеживать статус начислений на своем мобильном устройстве или в интернет-банке кредитно-финансового учреждения.

Бинбанк выпускает карты «Мир» совместно с Русским географическим обществом. Таким образом клиент, оплачивая покупки с помощью карты «РГО Бинбанк», делает свой вклад в сохранение природы, а также в образовательную и научно-исследовательскую деятельность РГО.

Источник: lenta.ru.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.