Авторы сериала о Любови Орловой обидели внучатую племянницу актрисы

 

Россия, 23 марта. Letnews.ru — Нонна Голикова, внучатая племянница Любови Орловой, рассказала, как авторы сериала «Орлова и Александров» прятались от нее. Голикова заявила, что шокирована тем, как переврали историю жизни легендарной кинопары в сериале.

Любовь Орлова

Голикова рассказала, что хотела выступить в качестве консультанта для создателей фильма. Однако сначала они просто избегали ее, а когда работа над сериалом уже была закончена, и ей все же удалось связаться с продюсером, тот «наорал» нее.

Внучатая племянница Любови Орловой рассказала, что около 80 % сцен в сериале — это вранье. По ее словам, влюблен в Орлову был вовсе не Немирович, а его сын, рекомендовал Орлову Александрову не Утесов, а художник Вильямс, а Сталина актриса видела всего лишь один раз в жизни.

 
Загрузка...
Рубрика: Знаменитости
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.