Автомобиль BMW i8 Spyder готов к дебюту

 

BMW i8 Spyder был замечен фотошпионами во время тестов, и, кажется, автомобиль полностью готов к своему официальному дебюту.

Впервые гибридный суперкар кабриолет от BMW был запечатлен с такого близкого расстояния, что дает возможность внимательно рассмотреть все детали новинки. Учитывая, что автомобиль был замечен в городе, а не на трассе Нюрбургринга или возле секретных тестовых площадок, это означает, что BMW i8 Spyder должен вскоре предстать перед широкой публикой.

Ожидается, что новый BMW i8 Spyder в сравнении с купе получит больше мощности, а также более крупную батарею, с помощью которой вырастет запас хода. В настоящее время запас хода BMW i8 на полностью электрической тяге составляет приблизительно 37 километров, и около 440 километров полного диапазона.

Предварительная дата презентации BMW i8 Spyder назначена на осень 2017 года, а в продажу новинка должна поступить в первой половине 2018 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.