Альфонс обокрал женщину и бросил на вокзале в Новосибирске

 

В Новосибирске суд вынес решение в отношении альфонса, который обобрал и бросил на железнодорожном вокзале свою жертву, ради него оставившую трех малолетних детей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд

История началась с эпистолярного знакомства 31-летнего сидельца колонии с 37-летней матерью-одиночкой из Алтайского края. Зэк в переписке был так красноречив, что уговорил новоиспеченную подругу уехать вместе с ним на его родину – в Ставропольский край. Женщина, поверив в нежданное счастье, выслала ему 20 тысяч рублей на билет. После освобождения кавалер явился к ней. Дама сердца пристроила трех своих малолетних детей на попечение родственников, подзаняла денег и отправилась с кавалером на юг. Правда, на юг она не доехала. Путешествие закончилось на железнодорожном вокзале Новосибирска, где жених забрал у нее все деньги, мобильный телефон и заявил, что ему нужно на полчаса отлучиться. Больше женщина его не видела. Потерпевшая обратилась в полицию с просьбой найти жениха. Спасать рабу любви, оставшуюся без денег и телефонной связи, пришлось транспортным полицейским.

Мошенника отыскали в Ставрополье, куда он уехал без наивной подруги и уже успел совершить тяжкое преступление. По эпизоду мошенничества его этапировали в Новосибирск, где суд приговорил его к 2 годам колонии. За совершенное тяжкое преступление он уже успел получить 10,5 года заключения. Таким образом, злоумышленнику придется отсидеть за решеткой 12,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.