Яценюк намерен ликвидировать ОГА

 

Сообщается, что нынешний премьер-министр украинской стороны, кем является Арсений Яценюк, настаивает в полной мере на то, что должна быть осуществлена ликвидация госадминистраций, как органов исполнительной власти на Украине, а также делегирование их полномочий недавно созданным исполкомом.

Яценюк

«Стоя на посту премьер-министра, я в полной мере настаиваю на том, чтобы произошла немедленная ликвидация областных государственных администраций, я считаю это рудиментом прошлого», — пояснил ситуацию Яценюк в процессе прошедшего совещания с представителями органов местного самоуправления, в число которых вошли и сотрудники Всеукраинской АГУ по поводу обсуждения проекта новой концепции реформирования местного управления и организации власти территории в столице страны.

 
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.