По факту ДТП, в котором пострадала певица Екатерина Шаврина, возбуждено уголовное дело

 

Москва, 22 марта, Letnews.ru- Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в ДТП.

shavrina

Как сообщает пресс-служба столичного МВД, то по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Москве с участием народной артистки России Екатерины Шавриной на автотрассе Москва-Рославль.

Напомним, что ДТП в Новой Москве с народной артисткой России Екатериной Шавриной произошло вчера, 21 марта около 10:00 вечера на автотрассе Москва-Рославль. По данным сотрудников МВД, народная артистка Шаврина, находясь за усправлением своего авто марки Honda, не смогла справиться с управлением и вылетела на встречное движение, столкнувшись с автомобилем марки Audi.

Следует отметить, что народная артистка России Екатерина Шаврина единственная русская певица, которая выступала дважды (в 1981, в 1983 гг.) с сольными концертами в зале Организации Объединенных Наций.

 
Рубрика: Знаменитости
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.