Очередь из автомобилей образовалась на границе Украины и Крыма

 

size_590_carrosКак сообщается, машины, которые следуют из Крыма в Украину, стоят в очереди около пункта пропуска, находящегося у города Армянск, что на Перекопском перешейке. Стоит отметить, что движение с территории полуострова уже было полностью восстановлено, но автомобили пропускают очень и очень медленно. А вот в крымскую сторону машины проезжают свободно.

Напомним, что еще вчера, 22 марта, сторона Украины закрыла въезд за границу на несколько часов, не объясняя при этом причины. Выезд с Крыма на территорию Украины был закрыт с 4 часов дня по местному времени.

Стоит отметить, что границу не могли пересечь не только обычные граждане, но и военнослужащие, которые служили в Крыму, но изъявили остаться жить на украинской территории.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.