Новосибирец несколько месяцев прятал двухлетнюю девочку от матери‍

 

В Новосибирской области судебные приставы помогли вернуть матери 2-летнюю дочь, которую бывший супруг забрал и прятал, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

судебный пристав

После развода родителей малышки, суд постановил, что она и ее старшая сестра будут жить с матерью. Но отец не согласился с таким решением. Он взял ребенка на прогулку и скрылся с ним. Несколько месяцев он не отдавал дочь своей бывшей супруге, кочуя с ребенком по съемным квартирам, чтобы его не вычислила экс-жена, и лишь когда девочка заболела, он сообщил матери адрес очередной съемной квартиры, чтобы она привезла лекарства. Женщина приехала с лекарством, которое он забрал и выставил ее за дверь. Потерявшая терпение женщина сразу же обратилась к судебным приставам, указав адрес квартиры.

Судебным приставам пришлось долго уговаривать упрямца у запертой двери, но в конце концов он их впустил и передал им ребенка. Девочку вернули матери.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.