Научного руководителя ЦСР Дмитриева избили в электричке

 

mihaill_dmitrievМосква. 21 марта — Сообщается, что в то время, как руководитель  фонда Центр стратегических разработок, кем является Михаил Дмитриев, возвращался домой в электричке, он был избит совершенно неизвестными лицами. На данный момент, как стало известно, он находится в больнице, об этом передается директором фонда по экономическим и социальным исследованиям Сергеем Белановским.

Он также уточнил, что ЧП произошло еще 2 дня назад.

«Деньги у него не забрали, но зато отобрали портфель и ноутбук. У него выявлено сотрясение мозга, к частью, ничего серьезного», — пояснил ситуацию Белановский.

Он также отметил, что в целом состояние Дмитриева в полной мере удовлетворительное, он может пролежать в больнице всего несколько дней.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.