На Ставрополье пенсионер-педофил насиловал свою внучку

 

На Ставрополье фигурантом уголовного дела стал 62-летний мужчина, которого обвиняют в сексуальном насилии в отношении внучки.

__игрушка насилие педофил

В пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю сообщили, что в совершении преступлений в отношении тринадцатилетней девочки обвиняется 62-летний житель Пятигорска. По версии правоохранителей, мужчина, освободившись из мест лишения свободы, проживал со своей дочкой и двумя ее детьми. Мужчина, рассказали в правоохранительном ведомстве, был осужден за убийство и совершение разбойного нападения.

В период с июня 2016 года по февраль 2017 года, как выяснили следователи, злоумышленник насиловал свою тринадцатилетнюю внучку. Происходило это неоднократно, когда дома отсутствовала мама девочки.

Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.