Кемеровчанка пригласила незнакомого парня домой и лишилась 12 тысяч

 

В Кемерово 44-летняя местная жительница лишилась 12 тысяч рублей, опрометчиво пригласив в гости парня, с которым познакомилась на улице. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__кредитная карта

В отдел полиции обратилась дама бальзаковского возраста, заявившая, что с ее банковской карты исчезли 12 тысяч рублей. Выяснилось, что накануне на улице дама увидела 24-летнего смазливого парня, познакомилась с ним и пригласила в гости. По дороге в квартиру она вместе с новым знакомцем зашла в магазин за выпивкой и закуской, где расплатилась банковской картой, назвав продавщице пин-код. Потенциальный любовник услыхал и запомнил цифры, после чего у него созрел план, который он начал воплощать в жизнь. Он накачал любвеобильную хозяйку так, что она отключилась, после чего похитил ее карту и обналичил деньги. Карту он вернул спящей пьяным сном женщине. Деньги потратил на выпивку и покупку кроссовок.

Злодей задержан. Ему грозит до 5 лет колонии.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.