Бельгийский гей просит об эвтаназии из-за своей ориентации

 

Душераздирающую историю, приключившуюся в Бельгии с представителем сексуального меньшинства, который потребовал сделать ему эвтаназию, сообщает ВВС.

Перверсант перестал верить в медицину. Бедняга воспитывался в строгой католической семье, потом лечился от гомосексуализма 17 лет, но его все равно тянет к подросткам и молодым мужчинам. Теперь бельгийский гей требует, чтобы его усыпили и прекратили мучения, потому что геем он быть категорически не согласен.

Сообщается также, что крик вопиющего уже оформлен в запрос, который начнут рассматривать на начальном этапе. Отчаявшемуся гею придется пройти ряд комиссий, которые определят, насколько законным будет его добровольный уход из жизни. Однако эксперты предрекает гею скорую смерть, потому как у него есть все шансы добиться положительного решения.

 
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.