Росфинмониторинг нашел общих спонсоров у Майдана и российских НКО

 

383939605По информации, были обнаружены общие источники финансирования у ряда организаций из России, а также некоторых «радикальных сил на Украине». Об этом передается сегодня, 5 марта, со ссылкой на слова  главы Росфинмониторинга Юрия Чиханчина.

«То, что сейчас происходит непосредственно на территории Украины в общем, я не буду называть, но, очевидно, то, что центры, различные международные организации, финансирующие на сегодняшний день сторонние силы на Украине, они ведут финансовую поддержку и определенных организаций на территории Российской Федерации. Над этим обязательно стоит поломать голову: зачем, с какой целью это делается? Мы  сегодня поработаем над этим вопросом», — объявил Чиханчин.
 
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.