Украина: Слухи о смерти Виктора Януковича ложны

 

Накануне, рядом украинских СМИ был пущен слух о смерти экс-президента Украины, Виктора Януковича. Этот факт вызвал бурную реакцию не только на просторах Украины но и в России.

Янукович

Сегодня из Государственной Думы, от одного из депутатов поступило сообщение касательно данного слуха. Владимир Васильев, возглавляющий фракцию «Единая России» назвал этот факт настоящей информационной войной.

«Распространяется информация, что Януковича, якобы уже нет в живых», — продолжил парламентарий. «Это уже перебор — на живого человека возводить такое», -заявил Васильев в своем обращении к сотрудникам прессы.

Отметим, что Виктор Янукович хоть и был отстранен от рычагов управления страной, но до сих пор официально является единственным легитимным органом власти, так как он был отстранен от власти насильственным путем в обход конституции Украины.

 
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.