Звукорежиссер из Петербурга продал квартиру и открыл приют для животных

 

Звукорежиссер из Ленинградской области Александр Цинкевич продал свою квартиру в Петербурге, чтобы открыть приют для животных. Об этом сообщают местные СМИ.

__ укус, собака

Серьезно заниматься проблемами бездомных животных он начал в 2011 году. Ранее он просто подкармливал бродячих животных, но, прочитав информацию о слепом шарпее, который бегает по улицам Москвы, не выдержал, приехал в столицу и забрал несчастного пса. Потом он продал квартиру, открыл приют-передержку и начал сотрудничество с волонтерскими и благотворительными организациями.

Кроме того, он вызволяет из беды животных, попавших в ловушки в городе и не имеющих возможности выбраться самостоятельно. На счету у звукорежиссера более ста спасенных животных. В их числе не только кошки и собаки, но и коровы, лисы и аисты.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.