Жителя Зуевского района будут судить за поджег своей сожительницы

 

В Кировской области перед судом предстанет мужчина, который облил бензином и поджег сожительницу, а после решил ее спасти, сообщили в областном СКР.

суд

Преступление произошло 10 февраля в поселке Чепецкий Зуевского района. В этот день 65-летний мужчина и его 67-летняя сожительница выпивали. Когда же алкоголь закончился, сожительница собралась спать, а пенсионер начал просить у нее денег, чтобы сходить за выпивкой. Женщина же решила, что ему уже хватит, и отказалась дать денег. Разозлившись, пенсионер вначале просто ругался, а затем плеснул бензина на одеяло, которым укрывалась женщина, и бросил на него тлеющий окурок. Одеяло вспыхнуло, сожительница оказалась в огне. Перепуганный пенсионер помог женщине выбраться из пламени и отвел к соседям, тушить пожар в доме вызвали спасателей. Получившую 90 % ожогов тела женщину увезли в больницу, где она скончалась через несколько дней.

Сейчас уголовное дело расследовано и передано в суд для рассмотрения по существу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.