Жительницу Ростова обвиняют в убийстве сестры из-за квартиры

 

В Ростове-на-Дону под суд пойдет 22-летняя девушка, которая из-за родительской квартиры подговорила любовника убить ее родную сестру, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

__суд

Трагедии, которая произошла в ночь на 21 февраля 2017 года, предшествовал длительный конфликт из-за квартиры родителей, которые рано умерли. Сестры никак не уживались и решили продать «трешку». Старшая сестра хотела поделить вырученные деньги поровну, а младшая настаивала на получении большей части средств, потому что она выходит замуж. В результате младшая сестра пошла на кардинальное решение проблемы – убийство старшей сестры, которое совершил ее любовник. Убедившись, что сестра заснула, девушка вышла из квартиры и отдала нож и ключи своему бойфренду, который зарезал спящую с особой жестокостью, имитировав нападение сексуального маньяка. Младшая сестра изображала святую невинность, тем не менее подозрения правоохранителей в первую очередь пали на сестру, а преступление было раскрыто.

Уголовное дело по факту организованного убийства расследовано и передано в суд для рассмотрения. Девушку ждет колония, а непосредственный убийца, которого экспертиза признала невменяемым, отправится на принудительное лечение в специализированную психбольницу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.