Жительнице Магнитогорска дали 4 года за попытку убийства дочери

 

В Челябинской области суд вынес решение в отношении 25-летней местной жительницы, пытавшейся задушить свою дочь, страдающую ДЦП. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд приговор

Происшествие случилось в сентябре 2015 года в Магнитогорске, где в квартире дома на улице Газета «Правда» проживала женщина со своей полуторогодовалой дочерью. Девочка родилась с ДЦП и требовала постоянного ухода. Мужа у матери ребенка-инвалида не было, поэтому от трудностей бытия женщина начала пить, а будучи пьяной – подумывать, как избавиться от обузы – больного ребенка. Женщина в очередной раз пьянствовала с подругами, когда окончательно созрела для «решения вопроса». Она попыталась задушить девочку, но собутыльники вмешались и отобрали ребенка у обезумевшей мамаши. Однако через некоторое время она вновь попыталась удушить дочь, для чего вынесла ее в прихожую. Но ребенка опять отобрали очевидцы злого умысла.

В итоге, женщина села на скамью подсудимых. Суд проявил снисхождение и отправил горе-мамашу на 4 года в колонию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.