Жительница Воронежа угнала Daewoo, которую сама же продала

 

В Воронеже 34-летняя местная жительница со своим сожителем-ровесником угнала автомобиль, который сама же и продала 28-летнему воронежцу. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

угонщик

В отдел полиции обратился местный житель, сообщивший об угоне его автомобиля. По словам заявителя, автомобиль Daewoo Nexia, который он сравнительно недавно приобрел, исчез с парковки на проспекте Труда. В ходе расследования выяснилось, что угонщиком была бывшая владелица Daewoo Nexia. Как пояснила дама, она каждый день шла мимо парковки и видела, что ее «чаечкой» никто не пользуется. Обидевшись на нового автовладельца, она решила вернуть машину назад. Помочь даем вызвались два галантных кавалера – сожитель и его брат, которые вскрыли авто и сменили замок зажигания. Автоледи задержали в тот момент, когда она пыталась оформить авто на свое имя.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.