Жительница Воронежа созналась в убийстве мужа спустя месяц

 

В Воронеже 30-летняя местная жительница созналась в убийстве мужа через месяц после преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

__нож женщина

Происшествие случилось на территории Советского района, где 21 августа обнаружили тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По «горячим следам» задержать убийц не удалось. Следствие пришло к выводу, что к убийству может быть причастна супруга убиенного. Женщина яростно отрицала обвинения, но потом не выдержала и призналась. По словам супруги, жили они с мужем плохо, в конфликтах. Ей это надоело, и во время очередного скандала она стукнула его бутылкой по голове, а потом добила оглушенного мужа ударами ножа.

Нервной супруге грозит до 15 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.