Жительница Усолья лишилась 36 тысяч рублей, продавая квартиру

 

В Иркутской области 65-летняя пенсионерка пыталась продать квартиру и лишилась 36 тысяч рублей, которые у нее были на банковской карте. Об этом сообщили в областном главке МВД.

интернет мошенник

Происшествие случилось в Усолье Сибирском. Местная пенсионерка задумала продать квартиру и воспользовалась услугами одного из популярных сайтов, где разместила объявление о продаже недвижимости. Покупатель не заставил себя долго ждать. Незнакомец позвонил пенсионерке и сообщил, что готов приобрести ее квартиру, причем ему даже нет необходимости ее осматривать – все, что нужно, он увидел на фотографиях. Владелицу квартиры, судя по всему, это обстоятельство не насторожило, особенно, когда речь зашла о задатке. Пенсионерка, следуя указаниям покупателя, который пообещал внести предоплату, отправилась к банкомату, произвела ряд действий и лишилась своих кровных 36 тысяч рублей, находившихся на ее карточном счете. Потерпевшая пошла в полицию.

По факту мошенничества правоохранительные органы проводят проверку.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.