Жительница Твери украла золотых украшений на 146 тыс. рублей

 

В Твери 28-летняя местная жительница под видом потенциального квартиросъемщика, похитила золотых украшений на 146 тысяч рублей у хозяйки квартиры, сдающейся внаем. Об этом сообщили в УМВД по Тверской области.

Происшествие случилось в Заволжском районе. К 34-летней хозяйке квартиры, сдающейся в аренду, наведалась молодая женщина под предлогом, что хочет стать квартиросъемщиком. Она обстоятельно пудрила хозяйке мозги и таки дождалась, пока та отвлечется. Воровка шмыгнула в одну из комнат, увидела шкатулку и в мгновение ока вытрясла из нее ювелирных украшений на 146 тысяч рублей. Гостья спешно откланялась, а хозяйка через время обнаружила пустую шкатулку и обратилась в полицию.

Воровка оставила на шкатулке отпечатки пальцев, что позволило правоохранителям задержать ее по «горячим следам». Злоумышленница может отправиться в колонию сроком до 6 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.