Жительница Пензы избила свекровь скалкой

 

В Пензенской области суд вынес приговор 39-летней жительнице Пензы, которая, орудуя скалкой, едва не отправила на тот свет мать своего сожителя. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

скалка

Происшествие случилось 28 ноября 2016 года. В этот день в поселок Исса, где проживает потерпевшая пенсионерка, к ней погостить приехал сын со своей сожительницей. Хозяйка усадила гостей за стол, и началась пьянка. Когда водка кончилась, сын пошел в магазин за новой порцией, не подозревая, что за время его отлучки между женщинами случится бойня. Вернувшись, он обнаружил избитую мать, которая едва дышала, и вызвал «скорую помощь». Медики госпитализировали пенсионерку. Как выяснилось, хозяйку на больничную койку отправила гостья, которая отдубасила свекровь скалкой.

В отношении невестки было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей. Суд отправил ее в колонию на три года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.