Жительница Омской области убила сожителя и забыла об этом‍

 

В Омской области женщины пырнула сожителя ножом и забыла об этом, а мужчина, не заметив ранения, пошел париться в баню и помер. Об этом странном убийстве сообщили в СУ СКР по региону.

__нож женщина

Происшествие случилось накануне, 5 июня, в деревне Гриневичи Тарского района. Проживающие там гражданские супруги закатили мощную пьянку. Алкоголь ударил в голову, и они поскандалили. В порыве ярости 38-летняя жена всадила нож мужу в грудь и тут же забыла об этом. Супруг, как ни в чем не бывало, отправился с раненным легким в баню, где в парной и скончался. Пьяная женщина через несколько часов хватилась благоверного и отправилась на поиски. Обнаружив окровавленное тело в бане, она помчалась к соседям с воплями, что мужа убили злодеи.

Однако правоохранители установили, что злодеем оказалась сожительница потерпевшего. Женщина, тем не менее, стоит на своем и заявляет, что ничего не помнит. Подозреваемая уже была судима за нападение с ножом на своего квартиранта. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.