Жительница Кемерова лишилась 550 тысяч рублей при покупке иномарки

 

В столице Кузбасса сотрудники правоохранительных органов задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в похищении крупной суммы денег у местной жительницы.

__деньги рубли 1,5 млн

В полицию обратилась 29-летняя жительница Кемерова. По словам заявительницы, в сети Интернет она нашла объявление о продаже автомобиля марки Mitsubishi Outlander. Девушка с мужем связались с продавцом и договорились о встрече.

Девушка без супруга встретилась с продавцом иномарки возле одного из домов на улице Сибиряков-Гвардейцев. Злоумышленник выхватил у жительницы Кемерова 550 тысяч рублей и с места происшествия скрылся на автомобиле.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя Кемеровского района. Выяснилось, что Mitsubishi Outlander принадлежал сожительнице злоумышленника. После совершенного преступления мужчина намеревался продать авто ещё раз.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.