Жительница Франции семь лет хранила тело своей матери ради пенсии

 

На юго-западе Франции местная жительница более семи лет хранила останки матери, получая в это время ее пенсию, сообщают французские СМИ.

полиция франц

Правоохранители департамента Ланды выяснили жуткие обстоятельства, связанные со смертью 83-летней француженки, почившей примерно семь лет назад. Старушка умерла, но 50-летняя дочь не стала ее хоронить, не желая расставаться с 2 тысячами евро ее пенсии. Женщина спрятала тело матери в морозильную камеру и возила ее с собой, переезжая с места на место. Однако год назад после предъявления документов на имя матери, к которым приделала собственную фотографию, женщина вызвала подозрение.

В конце концов обман раскрылся, и отделении полиции мошенница призналась, что тело матери в морозильной камере закопано в саду дома, который она сейчас снимает. Теперь следствию предстоит выяснить причины смерти пожилой француженки, ее тело направлено на экспертизу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.