Жительница Бурятии несколько лет выплачивала чужой кредит

 

В Бурятии местная жительница несколько лет выплачивала кредит в банке, который она не оформляла. Об этом сообщают местные СМИ.

суд

Происшествие случилось в Кяхтинском районе, где банк подал в суд на клиентку, которая отказывалась погашать кредит, оформленный в 2014 году. На суде ответчица пояснила, что она этот кредит не оформляла, договор не подписывала, а вносила деньги банк, полагая, что оплачивает кредит, который она оформила ранее. Договор с подписью ответчицы был отправлен на судебно-почерковедческую экспертизу, которая установила, что, действительно, ответчица ни одного документа, предоставленного банком, не подписывала.

В итоге, Кяхтинский районный суд отказал банку в иске. Вернул ли банк деньги клиентке, которая платила их неизвестно за что, не сообщается.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.