Жители Москвы стали меньше жаловаться на школы

 

В 2018 году московские жители подали гораздо меньше жалоб на школьные администрации и педагогов. Об этом рассказал руководитель столичного Депобразования Исаак Калина, говоря о результатах работы ведомства в уходящем году.

 По словам Исаака Калины, его Департамент рассматривает снижение количества жалоб, как свою победу. Ведомство и школы вместе работают на благо москвичей. Тот факт, что они довольны больше, чем в прошлом году, позволяет говорить о правильном движении.

 Как заявил Исаак Калина, в Москве также наметился прогресс относительно эффективности использования администрациями школ, профсоюзными комитетами и управляющими советами финансовыми ресурсами от города. Благодаря этому у учителей растет заработная плата. При этом министр отметил, что его ведомство намерено улучшить все показатели в 2019 году.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.