Жители Благовещенска нашли кота губернатора Амурской области

 

В Благовещенске неравнодушные граждане отыскали кота губернатора Приамурья, который вывалился с балкона и от полученного стресса умчался, куда глаза глядят. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию соцсети.

кот губернатора

Губернатор Амурской области Василий Орлов ранее уже размещал на своей странице в Facebook фотографии своего домашнего любимца – кота Феликса, который как будильник будит его по утрам. Накануне, 4 октября, губернатор обратился через соцсеть к согражданам с просьбой найти потерявшегося Феликса. Как оказалось, кот упал с балкона, от ужаса помчался, не разбирая дороги, и попал под машину. Его подобрал сердобольный горожанин, и уже через час после сообщения губернатора известили, что его Феликс нашелся, он жив, хотя и слегка потрепан.

Орлов поблагодарил за помощь благовещенцев.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.