Житель Югры сжег две машины не отвечавшего на звонки бизнес-партнера

 

В ХМАО 39-летний местный житель обиделся на приятеля, не отвечавшего на звонки, и сжег два принадлежащих ему автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

пожар авто

Происшествие случилось в поселке Пионерском Советского района, куда перед Новым годом в гости к матери приехал будущий мститель. Там он встретил своего 45-летнего давнего знакомого. Мужчины разговорились, и приезжий сообщил местному, что занимается художественной ковкой металлов. Старый приятель вызвался помочь ему в реализации изделий и забрал образцы, договорившись с автором о цене. После этого старый друг пропал и на звонки не отвечал. Кузнец нервничал и вынашивал планы мести. Наконец, в новогоднюю ночь кузнец созрел. Хмельной мститель облил бензином два автомобиля — «ГАЗель» и Hyundai Porter, которые принадлежали пропавшему приятелю, и сжег их.

По факту происшествия возбуждено уголоное дело. Кузнец задержан и кается в грехах.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.