Житель Воронежской области убил соседа и закопал тело у себя в гараже

 

В Воронежской области суд вынес приговор 48-летнему селянину, который забил до смерти табуретом соседа, а тело закопал в своем гараже. Такую информацию распространила пресс-служба регионального СУ СКР.

табурет

Происшествие случилось в феврале селе Березовка Семилукского района. К местному жителю явился его 54-летний сосед, и началась продолжительная пьянка. В один из дней, которые мужчины проводили за рюмкой водки, они поссорились, и хозяин в ярости набросился на гостя. Сначала в ход пошли кулаки, а потом и табурет, который отправил соседа к праотцам. Тело жертвы осужденный прикопал в своем гараже. Тревогу забила почтальонша, которая несколько дней безуспешно пыталась отдать убиенному пенсию, но ей никто не открывал двери. Правоохранители установили, что пропавший общался только с соседом. В итоге, сосед вынужден был признаться в убийстве и показать, где закопано тело.

Суд отправил селянина в колонию на 8,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.