Житель Ульяновска обвиняется в нападениях на девушек

 

В Ульяновске на скамье подсудимых окажется местный житель, который обвиняется в нападениях на девушек. 28-летний мужчина, по версии правоохранителей, нападал на девушек в Ульяновске с целью ограбления, а одну из своих жертв злоумышленник изнасиловал.

уголовное дело

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в мае текущего, 2016 года, 28-летний мужчина в Засвияжском районе областного центра напал на девятнадцатилетнюю девушку. Ограбив свою жертву, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Правохранители также установили, что в апреле 2016 года житель Ульяновска совершил еще два нападения на девушек в Засвияжском районе. У своих жертв злоумышленник похитил ювелирные украшения.

Расследование уголовного дела, фигурантом которого является 28-летний ульяновец, было завершено. Материалы дела направлены для рассмотрения в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.