Житель Улан-Удэ украденными вещами украшал свой интерьер

 

В Бурятии 41-летний местный житель, совершивший серию краж в дачных и частных домах, добычу нес домой и приспосабливал для украшения интерьера. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

телевизор украл

Происшествие случилось в Улан-Удэ. Местный житель промышлял кражами в садовых товариществах, пользуясь отсутствием хозяев. Похищенное имущество, он, в основном, присваивал, чтобы облагородить интерьер. Так, в СНТ «Дружба» он похитил палас и телевизор. Ковровое покрытие он сразу же постелил на пол, а телевизор приспособить не удалось, потому что он оказался нерабочим. Рабочий телевизор вор стащил в конце 2017 года из частного дома и установил у себя в комнате. В общей сложности, он совершил четыре кражи с ущербом в 15 тысяч рублей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.