Житель Улан-Удэ, наевшись сала и выпив водки, ограбил магазин

 

В Бурятии ранее судимый местный житель ограбил магазин после того, как взял там под залог своего паспорта кусок сала и бутылку водки. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

сало водка

Происшествие случилось накануне, 18 октября, в Улан-Удэ в поселке Тулунжа. Днем продавец магазина обратилась в полицию с заявлением о разбое. Как оказалось, утром к ней пришел посетитель без денег, но с твердым намерением выпить и закусить. Он уломал продавщицу под залог паспорта дать ему в долг бутылку водки и кусок сала. Через некоторое время посетитель явился снова и опять попросил водку в долг. Продавец отказала. Через несколько минут он вернулся с ножом в руках и, угрожая им, отобрал свой паспорт и похитил водку и сигареты. Злоумышленник скрылся, но продавщица запомнила некоторые его паспортные данные и сообщила полицейским. Злоумышленника задержали по «горячим следам».

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.