Житель Уфы застрелил соседа из охотничьего карабина

 

В Башкирии суд признал 60-летнего местного жителя в убийстве соседа, которое он совершил из-за спорного клочка земли. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

охотничье ружье

Происшествие случилось в Уфе в мае 2016 года на улице Первопроходцев. Осужденный несколько лет люто конфликтовал со своим 54-летним соседом из-за земли. В день трагедии сосед пригнал на свой участок трактор для уборки мусора, но осужденному эта затея пришлась не по душе. Он опасался, что сосед разворотит его забор. Пенсионер помчался в дом, взял охотничий карабин и выстрелил из него в соседа. От полученного ранения сосед скончался на месте. Потом убийца перевел дуло карабина на шокированного тракториста и пригрозил убить его, если тот не уедет.

Буйного пенсионера задержали, во время следствия он своей вины так и не признал. Суд отправил мужчину на 8 лет и 3 месяца в колонию строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.