Житель Стерлитамака пытался убить свою бывшую возлюбленную

 

В Башкирии 58-летний ревнивец едва не зарезал свою бывшую любовницу, вломившись к ней в квартиру с помощью дубликата ключей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

__нож

Происшествие случилось в Стерлитамаке, где проживает 38-летняя потерпевшая. Женщина вернулась домой с работы и прилегла отдохнуть. Через некоторое время она услышала шорох, открыла глаза и увидела, как к ней приближается ее бывший ухажер, размахивая кухонным ножом и угрожая разрезать ее на кусочки. Женщина не стала ждать, пока незваный гость реализует анонсированные планы по ее убийству и на крейсерской скорости понеслась в ванную, где забаррикадировалась. Очутившись в относительной безопасности, она позвонила родственнице и сообщила о происшествии, а родственница позвонила в полицию.

Правоохранители задержали злоумышленника. Выяснилось, что он очень ревновал свою бывшую подружку и мечтал ее примерно покарать. Он изготовил дубликаты ключей от квартиры изменщицы, и незаметно проник в жилье. За угрозы убийством в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.