Житель Саратова удерживал в сексуальном рабстве приезжего молодого парня

 

В Саратове приезжего петербуржца захватил в сексуальное рабство местный житель, который должен был сдать квартиру в аренду. Об этом сообщило издание «КП-Саратов».

скорая

Происшествие случилось накануне, когда из Петербурга в Саратов на работу прибыл молодой человек, который заранее по объявлению снял себе квартиру в доме по улице 50 лет Октября. Приезжий отправился по указанном адресу, где в квартире его должен был ждать хозяин для получения платы за жилье. Однако хозяин, впустив гостя, сразу же закрыл на ключ входную дверь, после чего стал домогаться гостя сексуально и заставил раздеться догола, угрожая физической расправой. Всю ночь маньяк насиловал парня, а сегодня утром несчастный, улучив момент, выпрыгнул из окна третьего этажа голым. Он упал на козырек пристройки и, по предварительной информации, сломал позвоночник. Его крики услыхала соседка, которая вызвала медиков и полицию.

Хозяина квартиры сейчас допрашивают полицейские.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.