Житель Ростовской области обокрал квартиру, пока хозяин спал

 

В Ростовской области 24-летний местный житель соблазнился открытым окном в квартиру, залез в нее, и пока хозяин спал, вынес имущества на 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

__окно вор

Происшествие случилось в Зернограде, где в отдел полиции с заявлением о краже обратился местный житель. Заявитель рассказал, что улегся спать в своей квартире, оставив открытым окно, а когда проснулся, обнаружил, что из квартиры исчезли микроволновая печь и видеокамера. Потерпевший оценил ущерб в 40 тысяч рублей. Правоохранители задержали вора, который пояснил, что не смог устоять, увидев открытое окно. Он аккуратно пробрался внутрь, вынес оттуда имущество, погрузил в свое авто и уехал.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.