Житель Ростова избил собаку, накачал ее наркотиками и заставил просить милостыню

 

В Ростове-на-Дону местный живодер приспособил свою собаку, которую он предварительно накачивал наркотиками, для попрошайничества милостыни у прохожих. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию в соцсетях.

Происшествие случилось накануне, 13 мая, когда собаку с пластиковым ведерком в зубах заприметили прохожие возле супермаркета «Окей» на улице Малиновского. Пес был в состоянии наркотического опьянения, ни на что не реагировал. Сердобольные прохожие положили ему вместо денег в ведерко кусочки еды, и тут же объявился хозяин собаки, который отшвырнул еду, ударил собаку и снова вернулся в засаду, из которой он вел наблюдение за своим псом-попрошайкой.

Возмущенные ростовчане требуют, чтобы полиция занялась хозяином и наказала его за жестокое обращение с животным. Пользователи соцсетей высказали желание не дожидаться полиции, а при встрече лично накостылять по шее живодеру.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.