Житель Прикамья ушел от погони и открыл стрельбу по сотрудникам ДПС

 

В отношении 46-летнего жителя Березовского района Пермского края возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

стрельба пневматическое ружье

Накануне, 10 мая, на автодороге Березовка-Тулумбасы сотрудники ДПС остановили иномарку и попросили водителя предъявить документы. Оказалось, что прав на управление автомобилем мужчина не имеет. Не дожидаясь составления протокола, автомобилист попытался скрыться. Доехав до села Мачино-2, нарушитель спрятался в частном доме и открыл стрельбу по полицейским из пневматической винтовки.

Оба сотрудника ДПС получили ранения, один из них – тяжелые. Сейчас он находится в Кунгурской больнице. Злоумышленник задержан.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.