Житель Омской области угнал трактор и поехал за выпивкой‍

 

В Омской области 23-летний местный житель по пьяни угнал трактор своего работодателя, чтобы сгонять за выпивкой. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

трактор

Происшествие случилось в ночь на 3 января в селе Мартюшево Тарского района. Местный житель, устроившийся разнорабочим на пилораму, праздновал с коллегами наступление Нового года, и как это нередко бывает, водки участникам застолья не хватило. Парень предложил коллегам сгонять за водкой на хозяйском тракторе МТЗ-82 и пояснил, что хозяин якобы разрешил ему пользоваться «железным конем» когда угодно. Вся компания отправилась к гаражу, вытолкнула трактор наружу, после чего инициатор отправился за выпивкой. Утром хозяин пилорамы на привычном месте трактора не нашел и обратился в полицию.

Правоохранители вычислили угонщика по записям камер видеонаблюдения. По факту угона возбуждено уголовное дело. Парню грозит до 3 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.