Житель Новосибирска предлагал интим кузбасскому таксисту‍

 

Кузбасского таксиста пытался соблазнить клиент, но вместо взаимности получил в лицо струей из газового баллончика. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

такси

В полицию обратился местный таксист с заявлением, что несколько минут назад едва не пал жертвой сексуальных домогательств своего клиента. По словам таксиста, ему заказали поездку из Прокопьевска в Новокузнецк. Клиент – мужчина крепкого телосложения, по дороге стал к нему приставать, делать непристойные предложения заняться сексом в безлюдном месте. Таксист решил ему подыграть и пообещал вскоре уединиться, но привез клиента к одному из магазинов Новокузнецка и вышел из машины. Клиент вышел за ним, и таксист внезапно брызнул ему в лицо из газового баллончика, после чего сел в авто и поехал в полицию.

Клиент нетрадиционной ориентации, оказавшийся жителем Новосибирска, тоже настрочил заявление в полицию. В нем он обвинил таксиста в разбойном нападении: дескать, брызнул в лицо из баллончика и отобрал телефон с деньгами. Теперь полиция выясняет все обстоятельства этого происшествия.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.