Житель Норильска пытался присвоить внедорожник умершего приятеля

 

В Красноярском крае местный житель попытался присвоить внедорожник своего умершего приятеля, сообщили в региональной службе судебных приставов.

судебный пристав

Происшествие случилась в Норильске, где местный житель приобрел в кредит автомобиль Great Wall, однако не смог погасить 80 тысяч рублей кредитных платежей, и банк обратился в суд. Судебные приставы арестовали авто. Его владелец понемногу погашал задолженность, пока не умер от тяжелой болезни. После смерти к приставам явился приятель усопшего и предъявил договор купли-продажи на авто. Приставы пояснили, что должник не мог его продать. Тогда приятель, посокрушавшись, предложил приставам снять запрет, чтобы он смог зарегистрировать авто на себя. Приставы засомневались, сравнивая подписи умершего норильчанина на своих документах и на договоре, и сообщили о ситуации правоохранителям. Те взяли оригинал договора и отправили его на экспертизу, где было установлено, что подпись владельца была подделана.

Шустрый приятель стал фигурантом уголовного дела.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.