Житель Курска хранил обгоревший труп знакомого у себя дома 3 месяца‍

 

В Курсе местный житель три месяца хранил у себя дома обгоревший труп убитого им односельчанина, сообщают СМИ.

задержан наручники

В марте пенсионерка заявила в полицию о пропаже 48-летнего племянника, проживавшего в населенном пункте 2-я Васильевка Советского района. Мужчина читался без вести пропавшим. Днем 24 июня участковый Советского района пришел к 69-летнему пенсионеру, который знал пропавшего мужчину и регулярно с ним выпивал. Зайдя в квартиру, полицейский почувствовал трупный запах, а затем обнаружил в коридоре обгоревший труп, который был завален старыми вещами.

Пенсионера задержали, на допросе он рассказал, что в феврале к нему в гости пришел приятель, они допились до такой степени, что знакомый рухнул в коридоре. Хозяин жилища хотел помочь ему подняться, но услышав нецензурную брань в свой адрес, рассвирепел и несколько раз ударил упавшего поленом по голове. Пенсионер попытался сжечь труп во дворе, но не смог завершить это из-за сильного ветра. Останки мужчины он занес в дом и завалил их старьем.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.