Житель Камчатки ответит в суде за жестокое избиение детей сожительницы

 

На Камчатке под суд пойдет 39-летний местный житель, обвиняемый в жестоких истязаниях малолетних падчерицы и пасынка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Камчатскому краю.

ремень насилие избиение

Происшествие случилось в поселке Палана Тигильского района, где проживал обвиняемый со своей сожительницей, имеющей двух малолетних детей. Мужчина страдал расстройством психики и свою агрессию вымещал на детях сожительницы. В 2013 году он с силой швырнул на пол пасынка, которому в то время было 7 лет. Ребенок получил закрытый перелом берцовой кости, однако мамаша, опасаясь своего непредсказуемого бойфренда, в полицию на него не заявила. В октябре 2017 года отчим жестоко избил ремнем 7-летнюю падчерицу. Скрыть множественные гематомы на лице и туловище ребенка не удалось, и изувером заинтересовались правоохранители. Несмотря на расстройство психики, эксперты признали истязателя вменяемым.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.