Житель Донбасса, ставший свидетелем катастрофы Boeing 777, обвинил агентство Рейтер во лжи

 

Донецк. 30 марта. Letnews.ru – Петр Федотов, который в июле 2014 года был свидетелем падения малазийского Boeing на Донбассе, заявил, что агентство Рейтер в публикации его рассказа привела ложные слова, сказанные якобы «не на камеру».

катастрофа  Boeing

По словам Федотова он рассказал журналисту Рейтер все, что видел, на камеру. Разговора без камеры на эту тему вообще не было, утверждает Федотов.

Напомним, что 12 марта Рейтер в своей статье поместило рассказ Федотова о гибели самолета. В статье сказано, что Федотов вроде бы видел «виляющую» ракету перед падением лайнера, а потом уже при выключенной камере сообщил журналистам, что самолет сбили с территории ДНР, но он об этом говорить не хочет, потому что боится ополченцев.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.