Житель Чувашии заживо сжег двух человек за «негостеприимство»

 

В Чувашии перед судом предстанет местный житель, который заживо сжег двух человек за то, что его не пустили в дом, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике.

поджог человека

Преступление произошло в деревне Малды-Кукшум Вурнарского района в ночь с 25 на 26 июля минувшего года. Тогда пьяный 49-летний безработный житель деревни пришел в дом 55-летнего сводного брата. Однако родственник не пустил его на порог, в результате произошла ссора. Разозленный таким «негостеприимством» злоумышленник набросился на брата, избил деревянной дубинкой сначала его, а затем и находившегося в доме 53-летнего гостя. После это он поджег дом, плеснув дизельное топливо на разогретую спираль электроплитки, а сам скрылся. При пожаре погибли оба мужчины, которые были травмированы и не могли выбраться из огня.

Обвиняемого в двойном убийстве задержали. Оказалось, что это рецидивист, имеющий несколько судимостей, в том числе за убийство.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.