Житель Бурятии заживо сжег мужчину за сквернословие

 

В Хоринском районе Бурятии 30-летний местный житель заживо сжег мужчину за сквернословие, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу республиканского СУ СКР.

поджог человека

Преступление совершено в ночь на 11 сентября 2017 года. Директор агрохолдинга уволил двух рабочих, которые катались на тракторе, будучи пьяными. Один из уволенных попытался продать свой мобильник, чтобы уехать, однако у него ничего не получилось. Тогда мужчина вспомнил, что в тракторе осталась водка, он отправился за бутылкой и встретил чабана, который пригласил незнакомца к себе домой. Там новые знакомцы выпили, и 57-летний хозяин в разговоре стал использовать нецензурную лексику, что очень не понравилось гостю. Произошел конфликт, в ходе которого гость схватил нож и пырнул чабана в грудь, потом избил раненого, но и этого ему показалось мало. Изверг облил мужчину бензином, поджег, а затем подпер дверь и скрылся. Несчастный сгорел заживо.

Преступника задержали, он дал признательные показания. Материалы уголовного дела направлены в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.