Житель Анны убил знакомого топором и спрятал труп в колодце

 

В Воронежской области перед судом предстанет житель Анны, убивший топором знакомого и спрятавшего труп в колодце, сообщают СМИ со ссылкой СУ СКР по области.

топор

Страшное преступление произошло в ночь с 8 на 9 июня в поселке Дмитровский Аннинского района. Между двумя соседями в возрасте 33-х и 56-ти лет произошел конфликт, закончившийся дракой, в которой победа досталась молодому мужчине. Драчуны разошлись, однако старший мужчина затаил обиду. Он дождался, пока соперник заснул, а потом вошел к нему в спальню и нанес топором несколько ударов по голове. Когда сосед перестал подавать признаки жизни, убийца вынес тело во двор и сбросил его в колодец. Обнаружили труп только через 10 дней.

Под подозрение в убийстве 56-летний мужчина попал сразу, после задержания он дал признательные показания. Известно, что ранее задержанный уже был судим за имущественные преступления. Сейчас уголовное дело расследовано и передано в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.